помещение бара
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-07-20 16:13:10
Начало---
Ник редко посещал это заведение. Чаще его тяготило к итальянским ресторанчикам и пабам, где подавали действительно хорошее красное вино. Наверное, сказывалось то, что Джерачи сам родился на Сицилии. Однако Дырявый котел навсегда остался в душе парня, именно здесь начался его магический путь в 11 лет. Обладая абсолютной маггловской кровью, будущий гриффиндорец и подозревать не мог, что существует иной мир, мир, где нет сицилийской мафии, игорного бизнеса и обилия наркотиков, зато есть магия, злые и добрые вошебники.
Дверь в дыряый котел отворилась и Джерачи зашел внутрь. К счастью народу было немного и ник не стал садиться около барной стойки, Николас нашел себе местечко подальше и присел, предварительно позвав оффицианта.
-Мне мартини...бросил он оффицианту и прикурил сигару, которые отец поставлял с Кубы прямо в Нью-Йорк и любимый Сицилийский город Полермо.
каков pezzonovante, ave Sicilia, с отвращением Николас посмотрел на пожилого бородатого грязного мужчину, который клеился к двум молодым девушкам.
принесли Мартини. Джерачи пригубил, почувствовал сладковато-пряный, при этом отвратительный вкус и поставил бокал чуть поодаль себя. На стендах стояли газеты и ник взял одну, положив на стол. Ежедневный пророк. ничего особенного, все как обычно.
Джерачи еще раз затянулся сигарой и понял, что ему очень скучно...
Поделиться32010-07-20 16:21:33
Небо под ногами. Пинать пушистые облака необыкновенно приятно. Особенно напевая незамысловатую песенку и выгоняя все мысли из головы. Беззаботно. Наивно даже. Прыгать с одного на другое, вытягивая носки стопы, словно балерина. Единственной опасностью является пропасть внизу... а "небесная дымка" такая непрочная. Минутное замешательство, и ноги проваливаются, унося тело обратно в реальность. Удар... боль. Мечта покончила с собой.
Любишь смотреть, как падает снег... как он проживает всю свою жизнь за считанные секунды. Розовые лепестки японской вишни падают со скоростью 5 сантиметров в секунду. Завораживающее зрелище, но грустное. Возможно, им напротив весело, потому что другого не знают. Возможно, некоторые придаются секундным мечтаниям об иной участи, но отсрочить конец не могут. Или просто не хотят. Человеку же дана удивительная (если присмотреться) возможность управлять течением и исходом собственной судьбы, но никто этим полноправно не пользуется. Потому что тяжело.
Иду. Спокойно, не спеша. Пробираюсь по забитым людьми улицами Косого переулка. Мне это чем-то напоминает муравейник. Люди, как муравьи, быстро двигаются, заняты чем-то своим. Им нет дела до чужих трудностей. Они заняты только собой. Смешно наблюдать за этим со стороны.
Не живешь, не существуешь: - Расскажи мне сказку с плохи концом. Пусть в ней принцессу съедает дракон. Я хочу купаться в чужой крови, словно дъявольский гений злобного мага. Я хочу, чтобы ты осознал всю опасность, ее присутствие. Я хочу добиваться тебя через боль и страдания. Я хочу танцевать на пару с истерикой. Хочу биться об стены немого забвения. Пусть одни называют психом, другие проклятою ведьмою. Если надо, сгорю на костре, возвышаясь над черною дымкою, и смеясь над простыми смертными. Охладевшими пальцами вырву сердце и жестоко забъю лопатами, а потом просто с дикою жадностью заглочу, что останется. Босиком по шуршащей листве мы уже не шагаем вдвоем.
Пусть душа пляшет фламенко, а окаменевшее тело томиться в бездействии. А искусанные губы больше ни скажут ни слова. Прогибаю я спину, чтоб тут же встать на руки. И смотрю на реальный мир вверх тормажками. Покланяться земле, а не небу приходится. Но я рада, что ближе к идолу...
Удары молота сладкой резкостью рассыпаются по всему телу, а на бледную кожу падают лепестки Сакуры, вперемешку с перьями. Ты не серчай на мое безумие. Я просто хочу быть бездумною куклою, чтоб оставаться вечно красивою, глупою.
Я все ещё иду прямо. На моих губах играет какая-то странная, возможно счастливая улыбка. Как можно созранять спокойствие и хорошее настроение в такой обстановке? Легко...
Элли шла по улице и наткнулась на заведение тома "Дырявый котел" странное название подумала девушка входя во внутрь. Эл присела за столик и посмотрев по сторонам она увидела однокурсника.
Ник крикнула девушка парню и слабо улыбнувшись посмотрела на часы.
Астория как мне тебя не хватает подумала Элли наколдовывая себе мартини. Пригубив эл взяла газету. Посмотрев первую пролосы она странно улыбнулась. "Из Азкабана сбежали трое..." Странно все это подумала ангел смотря на одну точку.
Поделиться42010-07-20 17:08:17
Скрипнула дверь Дырявого котла. Ник изумился, поскольку уже и потерял всякую надежду на то, что его одиночество будет хоть как-то скрашено. Дальше было то, что удивала Джерачи совсем. В Зал вошла Элизабет, девушка училась с ним на одном курсе на Гриффиндоре, также являлась объектом воздыхания многих студентов. Николас был в их числе, однако никогда не фанател по девушке, Итальянская кровь давала о себе знать, призывая мужчину доминировать.
Ник
Николас услышал, как девушка его окликнула, затушил сигару, взял свой бокал с мартини и тихо, обходя столики присел рядом с Элизабет.
Привет, Элли, сказал парень и поцеловал девушку в знак приветствия.
Как прошли каникулы? Я соскучился по Хогвартсу, как-никак последний год вместе.
В кабаке было тихо, как и раньше, зато теперь было не так скучно, точнее вообще не скучно. Хотелось пообщаться с Элли.
рука скользнула в портсигар и достала следущую сигару. Какая же она милая, Ave Maria, sotto caporegime мне всегда говорил, что женщины- самая страшная сила, но красивая. парадоксально.
Парень осек себя. С тех пор как Ник стал оффициально consigliori отца, он должен был научиться контролировать эмоции.
Поделиться52010-07-20 17:22:30
Страшно ходить по ниточке. Очень страшно. И совсем не потому что можно упасть и разбиться. Хах, да кого это вообще волнует. Просто из-за жадности жалко терять все, что было наработано долгим и упорным трудом. Терять составляющие крепости, построенной окрававленными руками, купающимися в поту. Она ведь такая хрупкая, несмотря на свое громкое название. Хочется закрыть глаза, а еще лучше - закричать. Заорать. Завопить. А потом повиснуть на нитке и утонуть в истерическом смехе. Хотя, нет. Зачем же в истерическом? Достаточно будет простого легкого смеха. Но к большому сожалению, сейчас не до него. .
Девушка улыбнулась. Каникулы прошли отлично проводила время с сестрой сказала Элизабет убирая бокал мартини с помощью магии. И к тому же помогала одному парню прийти в себя после аварии сказала Эл и подумала о Диггори.
А ты как провел лето Ник спросила девушка у Ника. Эл было интересно, как никак сокурсник. У№лыбнувшись парню она послала ему воздушный поцелуй.
Поделиться62010-07-20 17:50:25
Ник подвинулся к девушке настолько близко, что это могло выглядеть неприлично.
Как у меня? не очень, учитывая то, что я практически все лето провел на Сицилийских плантациях. Тяжело, зато матери помогал. А еще я скучал Николас тихо укусил Элли за ушко и положил свою руку ей чуть выше колена.
Губы постеенно перешли в облась шей. И кому же ты помогала, радость моя???
Николас Джерачи заказал две рюмки текилы и закуску, вечер обещал быть долгим. Элизабет восхищала парня, Ник можно сказать, что влюбился. Однако он расстроился, поскольку со стороны Элли никакого внимания не было. Печально, ну ладно. Значит, не суждено.
Николас после этих мыслей передумал с текилой и вместо двух рюмок заказал четыре, видимо понимая, что ничего больше, наверное не светит.
Поделиться72010-07-20 17:58:13
Да так парню с Пуфендуя ответила девушка. Встав она села на колено к Нику и поцеловала его ответным поцелуем. Потрепав волосы Ника девушка расстегнула пуговки с полувера и сняв его кинула его на стул. Элли осталась в черной обтягивающей шелковой кофте со знаком гриффиндора на груди. Сев на две коленки Ника девушка поцеловала парня. Откинув назад длинные волосы. Девушка посмотрела на комнату никого не было, а Том ушел. они были одни. Сев на край стола Элизабет закинула ногу на ногу. Кофточку Элли расстегнула но только две верхние пуговицы. Но и это тоже обнажало грудь девушки.
Поделиться82010-07-20 19:37:09
Все, что проделала девушка, Николаса очень удивило. Теперь она сидела на столе, закинув ногу на ногу. Джерачи молча руками раздвинул девушке ноги и рывком встал со стула, потом медленно нагнулся к девушке и сказал что-то невразумительное на итальянском.
Рубашка Джерачи окозалась на полу ровно через пять секунд после этого, на девушке, благодаря стараниям юного Ника, остался только бюстгалтер и трусики.
В зале все также никого не было. Том видимо окончательно забыл про всех и что-то тихо напевал в своей маленькой и мрачной коморке, откуда доносился запах тобачного дыма.
Еще через пару мгновений гриффиндорцы были совсем голые и Джерачи бесцеремонно проник в девушку, издавая тихие выдохи, чтобы не спугнуть народ, который шастал на улице.
Тела людей сплелсь воедино, Джерачи старался при всем при этом доставить удовольствие не только себе, поэтому оттягивал оргазм как можно дольше. Держаться было очень сложно, девушка поистине была красавицей и семя молодого человека так и готово было выплеснуться во мгновение ока.
Она прелестна...лишь эти мысли ник прокручивал у себя в голове, пока они занимались любовью. Это был не грязный секс, в частности для Джерачи, не просто похоть, он действительно влюбился и очень боялся, что для Эли он просто "очередной".
Мысли был связаны только с ней, Джерачи шептал Dea Dea Dea, что по итальянски значит "Богиня"...
Поделиться92010-07-21 15:48:06
Легкий взмах волшебной палочки и дверь заблестела. А голос парня такой тягучий, захватывающий известил о том, что их не услышат. А если он так говорит, значит он вовсе не против того, чего сейчас желала Элли.
Её блузка полетела прочь, а жаркие губы сокурсника обжигающе касались её шеи, её лица. Девушка словно таяла под такими ласками. Его поцелуи спустились вниз, от чего девушка крепко зажала в своих руках скатерть. Выпуская наружу едва слышный стон. Внутри все просто горело, хотелось большего. Парень стянул с себя последнюю одежду и подошел к Элли. Внутри у девушки все сжалось, но одно движение. Лишь одно его движение, мягкое и аккуратное и из уст девушка донесся громкий стон. А парень снова зашептал. Парень чуть ускорил свой темп, погружаясь каждым разом все глубже. И с еще одним его движением девушка простонала громче. Оставляя на его спине кровавые полосы от своих ноготков, и чувствуя раскатившуюся по телу волну наслаждения. Девушка обмякла на столе, с неким мучительным наслаждением смотря на парня.
Прочитав его мысли Эл сказала
Ты для меня единственный Ник. Улыбнувшись парню Смитт поцеловала его по-итальянски страстно и пылко. В ней тоже сказывалась Итальянская кровь.
Поделиться102010-07-21 17:17:55
Люди предавались любви. Николас Джерачи лишь чувствовал, что тела, как и люди просто идеально подходят друг другу.
Я люблю тебя сказал Ник сам для себя неожиданно. И это было правдой, Ник не разбрасывался словами никогда и всегда за эти слова отвечал. Кому-кому, а ему можно и нужно было верить.
Поцелуй Элли еще больше разбудил страсть в юном Сицилийце и у него открылось второе дыхание. Парень сильными руками поднял девушку и немного слабыми от экстаза шагами направился в свободную комнату, где стояла огромная кровать.
Глаза девушки напоминали чистейшее озеро, а его глаза пылали страстью и любовью..
------>>> пустая комната
Поделиться112010-07-21 17:51:42
и Я тебя тоже люблю сказала девушка и когда парень поднял его на руки девушка взмахнула палочкой и их одежда оказалась в пустой комнате.
---Пустая комната---
Поделиться122010-07-21 18:37:26
Молодая француженка вошла в помещение и оглядевшись недовольно фыркнула. Подобные заведения она жутко не любила, привыкшая к жизни в роскоши мрачное слегка неприветливое помещение паба ее угнетало, но все же она городо прошествовала к барной стойке, и улыбнувшись, тихим мелодичным голосом сказала, обращаясь к Тому. -Bonjour, je voudrais louer chez vous la pièce- фраза произнесенная на чистом французском заставила немногих посетителей удиленно посмотреть на девушку, на что она лишь хмыкнув и поправив длинные русые волосы волнами спадавшие на плечи движением руки заговорила на столь же чистом английском. -Прошу прощения, только что из Франции, и немного забылась, я бы хотела снять здесь комнату, на два дня.- сказала Софи, и вновь на слегка смуглом лице девушки отобразилась улыбка. -Ничего страшного мисс, идемте, я покажу вам комнату.- отозвался хозяин паба, и направился на второй этаж, девушка медленно, с надменным видом хотела было покинуть помещение вслед за Томом, как на нее налетел какой-то мужчина средних лет, при этом облив некоей субстануцией ее кашемировую кофту. -Черт, моя кофта, надо смотреть куда идете, вы сдесь не один.- недовольно заявила Левелс глядя на обидчика буквально испепеляющим взглядом. -Извините мисс.- только и смог выдавить слегка ошалевший виновник шума. -Извините?!- Слфи потихоньку начинала свирепеть, и уже хотела сказать еще что-то, но в зале вовремя появился Том. -Мисс Левелс, прошу успокойтесь, идемте, ваша комната готова.- девушка тряхнув гривой русых волос скрылась на втором этаже откуда вернулась спустя пару минут переодевшись в легкий бежевого цвета сарафан.
Поделиться132010-07-21 18:45:54
Начало игры
Астория любила гулять по улицам косой аллеи. Ведь только там она могла видеть многие очень красивые и магические вещи. Так она купила в магазине перьев. Себе большое соколиное перо. Так же несколько новых и красивых мантии. И наконец купив серьги в виде змеек с изумрудами, поняла что день удался. Девушка зашла в паб -Выпью ка я виды. - подумала девушка и улыбнулась бармену
-Стакан воды пожалуйста! - сказала Астория садясь в тёмный угол бара.
Поделиться142010-07-21 18:51:51
Асти девушка поправила черную кофту. ты ходила за покупками спросила Эл у сестры садясь рядом. мне тыквенный сок сказала девушка глядя на бармена.
Прости Асти мне пора бежать Эл встала и пошла на второй этаж
---комната № 1-----
Поделиться152010-07-21 19:07:49
Софи вновь появившись в зале осмотрелась, от нее не укрылось что там находилась Астория, девушка как и Левелс училась на слизерине, но они даже и знакомы не были, и особого желания исправить это у девушки теперь не возникало, ведь сейчас она заметила рядом с Гринграсс грифиндорку. что там говорили, они кажется сестры, ужас. подумала слизеринка. -Том принесите мне стакан воды.- надменно сказала она занимая свободный столик и дождиаясь своего заказа, и при этом раздумывая стоит ли сейчас идти за покупками или все же подождать. Хотя чего ждать, у моря погоды? подумала она, но поскольку идти никуда не хотелось, то решено было заняться покупками завтра.